EN [退出]
丰田威驰2015款>中国新闻

_曝罗斯状态比受伤前更强 最大短板已获迅猛进步

2017-10-20 23:46

北京时间4月3日美媒体消息:一名不愿意透露姓名的公牛管理层人士,今天接受采访时透露,公牛核心德里克-罗斯在近期训练中的状态非常好。这位官员强调,与膝盖受伤之前相比,如今的罗斯看起来更出色。

“我一直在关注罗斯的训练,我感觉他更强了,肯定会比受伤之前表现的更优异。给我印象最深刻的,是他的三分球进步非常大,准星比以前要靠谱多了。”这位官员如是说道。罗斯职业生涯的远投命中率为31%,最好的赛季是33.2%。

今天公牛将客场挑战奇才,罗斯继续随队奔赴客场,也参加了赛前的全程训练,但他不会在比赛中亮相。今天的比赛过后,公牛的常规赛只剩下9场。罗斯会在季后赛之前复出吗?没有人知道答案。

前天有消息源透露,罗斯本人并没有完全排除在本赛季复出的可能性。事实上,他目前的训练情况非常好,早就可以进行暴扣和冲刺跑。换句话说,从理论上讲,“玫瑰”现在完全可以参加比赛。

但他本人对此却非常谨慎。也许是上赛季复出不久便受伤的惨痛经历令他难以忘怀,罗斯如今对复出事宜倍加小心。之前有报道称,为了安全起见,他倾向于在下赛季再回归赛场。

目前,公牛的战绩是40胜32负,排名东区第6,与第5的老鹰仅差半个胜场。有专家认为,这个现状有可能让罗斯改变主意在季后赛提前复出。

当前文章:http://gsx4l.szielang.cn/top/a/20171014/2o09.html

发布时间:2017-10-20 23:46

中国西装帅哥图片  盱眙黑社会老大五联子  钱江潮 时间  戴尔市值  大乔小乔组合  jeep自由光  2018年春节放几天假  航天  轻松筹推广  一剪梅 李清照赏析  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝罗斯状态比受伤前更强 最大短板已获迅猛进步 All rights reserved-网站地图站点地图

浙江捆美女大全视频_抚顺求职信息